Ulti Clocks content

цветная капуста в кляре Всем известная цветная капуста в кляре может быть еще вкуснее и питательней если рецепт немного изменить.

Очень вкусный рецепт цветной капусты в кляре получается при добавлении в кляр фарша. Для начала нам нужно разломать головку капусты на более мелкие созветия и отварить в соленой воде 5-10 минут с лавровым листом и душистым перцем.

Пока капуста вариться делаем кляр:

 

2 яйца взбиваем с щепоткой соли, перцем молотым и 0,5 стакана молока. Добавляем лук тертый на мелкую терку и муку 0.5-1 стакан (кляр должен быть гуще чем блинное тесто - как сливки). В готовый кляр ложим 100-200 гр. фарша (любого). Теперь кляр готов!

Отваренную цветную капусту нужно откинуть на друшлаг и обмакивая в кляр варить в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Готовая Цветная капуста в кляре посыпается тертым сыром.

Этот рецепт цветной капусты в кляре конечно не вегетарианский, но очень очень вкусный! Приятного вам аппетита!

цветная капуста в кляре

цветная капуста в кляре

цветная капуста в кляре

цветная капуста в кляре

Комментарии  

 
0 # Татьяна Хребтова 26.10.2015 12:12
Аппетитный рецепт))) Я тоже люблю готовить цветную капусту, спасибо за красивые фотографии, аж слюнки потекли)))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Добавьте нас


Яндекс.Метрика