Для приготовления блюда "Закусочные рулетики" можно использовать готовый лаваш, но лучше испечь блинчики: на 1 стакан молока, 2-3 яйца, соль, столовая ложка растительного масла - взбить и испечь.
А начинка может быть разная:
- яйцо варенное, крабовые палочки, лук - все измельчить и заправить майонезом.
- сыр ( можно сырок плавленный), яйцо, зубок чеснока - измельчить, заправить майонезом.
Все начинки на закусочные рулетики заправлять майонезом не обильно, для связки, подсолить на вкус.
Блины желательно печь на сковороде большого диаметра.
Лаваш или блин разделить на 4 части, на меньшую сторону выкладывать начинку и заворачивать рулетиком. Внутренние края рулетиков смазать взбитым яйцом, для того, чтобы при жарке не разворачивались.
Румяные закусочные рулетики красиво разложить на тарелке и украсить тонкой струйкой майонеза.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|