готовим

Для приготовления блюда "Закусочные рулетики" можно использовать готовый лаваш, но лучше испечь блинчики:                                                                        на 1 стакан молока, 2-3 яйца, соль,  столовая ложка растительного масла - взбить и испечь.

А начинка может быть разная:

  • яйцо варенное, крабовые палочки, лук - все измельчить и заправить майонезом.
  • сыр ( можно сырок  плавленный), яйцо, зубок чеснока - измельчить, заправить майонезом.

Все начинки на закусочные рулетики заправлять майонезом не обильно, для связки, подсолить на вкус.

Блины желательно печь  на сковороде большого диаметра.

Лаваш или блин разделить на 4 части,  на меньшую сторону выкладывать начинку и заворачивать рулетиком. Внутренние края рулетиков смазать  взбитым яйцом, для того, чтобы при жарке не разворачивались.

Румяные закусочные рулетики красиво  разложить на тарелке  и украсить тонкой струйкой майонеза.

Приятного аппетита!

Поиск по сайту

Добавьте нас


Яндекс.Метрика